Kurse & Seminare finden

Sind Sie auf der Suche nach einem bestimmten Kurs?

Mit unserer erweiterten Kurssuche habe Sie die Möglichkeit, sich alle Kurse zu einem bestimmten Suchbegriff an einem bestimmten Ort anzeigen zu lassen. Die Suchergebnisse können mittels weiterer Kriterien, wie z.B. Zeitraum eingeschränkt werden.

Hier geht es zu unserer erweiterten Kurssuche

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Kursgebühren vorbehaltlich etwaiger Änderungen gelten. Dies gilt für Kurse und Seminare, die 2018 oder zu einem späteren Zeitpunkt beginnen.

Ansprechpartner

Bei Fragen zu unserem Kursangebot sind Ihnen unsere Ansprechpartner in den Technologiezentren gerne behilflich.

zu den Ansprechpartnern

Sie erreichen uns auch per E-Mail unter info@hwk-bls.de .

Weiterbildungsprogramm der Handwerkskammer

Wir haben unsere Lehrgänge in einem Weiterbildungsprogramm zusammengestellt, das Sie sich hier als PDF herunterladen können.

Die Technologiezentren der Handwerkskammer

Die Handwerkskammer ist der kompetente Partner vor Ort für alle Bereiche der Aus- und Weiterbildung. In den Technologiezentren stehen modernste Räume, Geräte und Computer für Sie bereit.

Wenn Sie eine weite Anreise nach Lüneburg, Königslutter oder Stade haben, haben Sie die Möglichkeit, in unseren Gästehäusern zu übernachten. Eine Mensa gibt es an den Standorten Braunschweig, Königslutter, Lüneburg und Stade.