Symbolbild Beratungssituation
www.bildwerknord.de - Merle Busch

Wir unterstützen bei der Betriebsübergabe.Betrieb übergeben - Nachfolge im Handwerk

Die erfolgreiche Übergabe eines Betriebs erfordert eine intensive und detaillierte Planung. Bei der Nachfolgeregelung bedarf es daher üblicherweise einer betriebswirtschaftlichen, juristischen und steuerrechtlichen Beratung. Doch bei allen Zahlen und Paragraphen sollte nicht vergessen werden, dass die Übergabe des eigenen Lebenswerkes ebenso von Persönlichem und Zwischenmenschlichem geprägt ist, was jede Betriebsübergabe individuell und einzigartig macht.

Sie bekommen bei unserem Beraterteam Hilfestellung bei der Bewältigung der Voraussetzungen und der Klärung aller individuellen Fragen. Wir besprechen zunächst Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Sie bestimmen Art und Umfang unserer Beratung. Selbstverständlich ist alles, was wir gemeinsam besprechen, vertraulich und außerdem kostenfrei für Sie.

Die nächsten Schritte:

• Schreiben Sie uns eine kurze E-Mail.
  • Entscheiden Sie, ob wir ein persönliches Gespräch unter vier Augen vereinbaren sollen, ob Sie uns im Büro besuchen kommen möchten oder ob wir einfach zunächst telefonieren sollen.
  • Alternativ können Sie uns auch zwischendurch auf unseren Veranstaltungen persönlich ansprechen und dann entscheiden, ob wir einen Termin für ein Treffen festlegen möchten.
  • Gerne legen wir gemeinsam mit Ihnen den weiteren Fahrplan fest und holen mit unseren betriebswirtschaftlichen Berater*innen weitere Unterstützung mit ins Boot.
in Lüneburg

Jörg Marsiske