Bewerbung, Fotograf, Bewerbungsfoto, Fotografin schneidet Foto zu, Hand, Hände, Karriere, Job, Stellenanzeige, Stellenausschreibung, Jobs, Ausstanzen
www.amh-online.de

Ihre Karriere - Unsere Stellenangebote

Die Handwerkskammer - Ihre zukünftige Arbeitgeberin?

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz im Bewerbungsverfahren .

Jacqueline Flentge

flentge--at--hwk-bls.de

Claudia Teller

teller--at--hwk-bls.de

Honorardozenten (m/w/d) gesucht

Für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren suchen wir für verschiedene Lehrgangsbereiche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis. Wenn es Ihnen Freude macht, Ihr Wissen mit dem nötigen Einfühlungsvermögen und Engagement weiterzugeben, sollten Sie einen Blick auf die aktuellen Stellenangebote aus den Technologiezentren der Handwerkskammer werfen.

zu den Stellenangeboten

Verwaltungsfachangestellter (m/w/d)

Fachrichtung: Handwerksorganisation und Industrie- und Handelskammern

An unseren Verwaltungsstandorten Braunschweig und Lüneburg bieten wir die Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)  mit der Fachrichtung Handwerksorganisation und Industrie- und Handelskammern an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe einer öffentlichen Verwaltung kennen und kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Kaufmann/Kauffrau (m/w/d) für Büromanagement

In unseren Technologiezentren in Braunschweig, Lüneburg und Stade bieten wir die Ausbildung zum/zur Kaufmann/Kauffrau (m/w/d) für Büromanagement an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe in der Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren kennen und erhältst einen Einblick in die unterschiedlichen Bereiche einer öffentlichen Verwaltung. Du kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Aktuelle Stellenausschreibungen

in Braunschweig