Bewerbung, Fotograf, Bewerbungsfoto, Fotografin schneidet Foto zu, Hand, Hände, Karriere, Job, Stellenanzeige, Stellenausschreibung, Jobs, Ausstanzen
www.amh-online.de

Ihre Karriere - Unsere Stellenangebote

Die Handwerkskammer - Ihre zukünftiger Arbeitgeberin?

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum  Datenschutz im Bewerbungsverfahren .

Jacqueline Flentge

flentge--at--hwk-bls.de

Claudia Teller

teller--at--hwk-bls.de

Honorardozenten (m/w/d) gesucht

Für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren suchen wir für verschiedene Lehrgangsbereiche Dozenten (m/w/d) auf Honorarbasis. Wenn es Ihnen Freude macht, Ihr Wissen mit dem nötigen Einfühlungsvermögen und Engagement weiterzugeben, sollten Sie einen Blick auf die aktuellen Stellenangebote aus den Technologiezentren der Handwerkskammer werfen.

zu den Stellenangeboten

Verwaltungsfachangestellter (m/w/d)

Fachrichtung: Handwerksorganisation und Industrie- und Handelskammern

An unseren Verwaltungsstandorten Braunschweig und Lüneburg bieten wir die Ausbildung zu*m/r Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)  mit der Fachrichtung Handwerksorganisation und Industrie- und Handelskammern an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe einer öffentlichen Verwaltung kennen und kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Kaufmann/Kauffrau (m/w/d) für Büromanagement

In unseren Technologiezentren in Braunschweig, Lüneburg und Stade bieten wir die Ausbildung zu*m/r Kaufmann/Kauffrau (m/w/d) für Büromanagement an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe in der Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren kennen und erhältst einen Einblick in die unterschiedlichen Bereiche einer öffentlichen Verwaltung. Du kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Aktuelle Stellenausschreibungen

Die Stellenausschreibungen für das Ausbildungsjahr 2020 findest du ab Herbst 2019 auf dieser Seite.

in Braunschweig

Katrin Morich