Bewerbung, Fotograf, Bewerbungsfoto, Fotografin schneidet Foto zu, Hand, Hände, Karriere, Job, Stellenanzeige, Stellenausschreibung, Jobs, Ausstanzen
www.amh-online.de

Ihre Karriere - Unsere Stellenangebote

Die Handwerkskammer - Ihre zukünftige Arbeitgeberin?

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz im Bewerbungsverfahren (PDF).

Imke Gahrmann

bewerbung@hwk-bls.de

Aktuelle Stellenangebote

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade.

Honorarlehrkräfte (m/w/d) gesucht

Für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren suchen wir für verschiedene Lehrgangsbereiche Lehrkräfte (m/w/d) auf Honorarbasis. Wenn es Ihnen Freude macht, Ihr Wissen mit dem nötigen Einfühlungsvermögen und Engagement weiterzugeben, sollten Sie einen Blick auf die aktuellen Stellenangebote aus den Technologiezentren der Handwerkskammer werfen.

zu den Stellenangeboten

Tischler-Ausbildung
www.hannesharnack.de - Merle Busch

Rechtsreferendariat

Wir suchen für unsere Standorte in Braunschweig und Lüneburg regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten.

Die Jurist*innen der Rechtsabteilung begleiten die Verwaltungsverfahren der Handwerkskammer und vertreten sie in Verwaltungsgerichtsprozessen vor den Verwaltungsgerichten Braunschweig, Lüneburg und Stade. Für die interne Verwaltung prüfen sie z. B. Verträge und bearbeiten alle sonstigen internen Anfragen mit rechtlichem Bezug.

Bei Interesse senden Sie uns Ihren Lebenslauf sowie die letzten relevanten Arbeitszeugnisse gerne per E-Mail zu.

in Braunschweig

Camila Clemeur