Auszubildende der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Bolhuis / Handwerkskammer

Ausbildung bei der Handwerkskammer

Wir bilden aus: Verwaltungsfachangestellte (m/w/d) und Kaufleute (m/w/d) für Büromanagement

Verwaltungsfachangestellter (m/w/d)

An unseren Verwaltungsstandorten Braunschweig und Lüneburg bieten wir die Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)  mit der Fachrichtung Handwerksorganisation und Industrie- und Handelskammern an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe einer öffentlichen Verwaltung kennen und kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Kaufmann (m/w/d) für Büromanagement

In unseren Technologiezentren in Braunschweig, Lüneburg und Stade bieten wir die Ausbildung zum Kaufmann (m/w/d) für Büromanagement an.

Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du die verschiedenen Aufgaben und Abläufe in der Aus-, Fort- und Weiterbildung in unseren Technologiezentren kennen und erhältst einen Einblick in die unterschiedlichen Bereiche einer öffentlichen Verwaltung. Du kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Henkel-Schrader-Heidi Fotostudio Gramann

Heidi Henkel-Schrader