Recht, Gerechtigkeit, Schwert, Waage, Justiz,
Fontanis - Fotolia.com

Änderungen der Rechtsgrundlagen.Amtliche Bekanntmachungen

Die Bekanntmachung erfolgt gemäß § 69 Abs. 5 HwO in Verbindung mit § 43 Abs. 1 der Satzung der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade unter Angabe des Datums der Veröffentlichung auf der Internetseite der Kammer unter www.hwk-bls.de in der Rubrik "Amtliche Bekanntmachungen".

Erlass von Vorschriften der Berufsausbildung, Berufsfortbildung und beruflichen Umschulung

Erlass von Prüfungsregelungen

Prüfungsregelung für die Fortbildung zur Fachassistentin oder zum Fachassistenten in der Hörakustik (HWK) (PDF, 21.02.2022)

Prüfungsordnungen

Prüfungsordnung für die Durchführung von Gesellen- und Umschulungsprüfungen (PDF, 16.09.2021)

Prüfungsordnung für die Durchführung von Fortbildungsprüfungen nach der HwO (PDF, 16.09.2021)

Prüfungsordnung für die Durchführung von Fortbildungsprüfungen nach dem BBiG (PDF, 16.09.2021)

Prüfungsordnung für die Durchführung von Abschluss- und Umschulungsprüfungen (PDF, 16.09.2021)

Erlass von Ausbildungsregelungen

Ausbildungsregelung für die Berufsausbildung zum Fachpraktiker im Kfz-Handwerk FR Personenkraftwagentechnik (PDF, 19.08.2021)

Änderung von Anordnungssatzungen für die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU)

und Steinbildhauer" (PDF, 04.07.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Malerin und Lackiererin oder Maler und Lackierer" (PDF, 04.07.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Kosmetikerin oder Kosmetiker" (PDF, 04.07.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichenLehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Elektronikerin oder Elektroniker für Gebäudesystemintegration" (PDF, 04.07.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Bauten- und Objektbeschichterin oder Bauten- und
Objektbeschichter" (PDF, 04.07.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Elektronikerin oder Elektroniker" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Elektronikerin oder Elektroniker für Gebäudesystemintegration" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für die Ausbildungsberufe "Elektronikerin oder Elektroniker für Maschinen- und Antriebstechnik" und "Elektronikerin oder Elektroniker für Maschinen- und Antriebstechnik nach der Handwerksordnung" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Gebäudereinigerin oder Gebäudereiniger" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Informationselektronikerin oder Informationselektroniker" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Kosmetikerin oder Kosmetiker" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Malerin und Lackiererin oder Maler und Lackierer" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Maßschuhmacherin oder Maßschuhmacher" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Steinmetzin und Steinbildhauerin oder Steinmetz und Steinbildhauer" (PDF, 21.02.2022)

Satzung zur Anordnung der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung für den Ausbildungsberuf "Systemelektronikerin oder Systemelektroniker" (PDF, 21.02.2022)

Erlass der Vorschriften über die öffentliche Bestellung und Vereidigung von Sachverständigen

Zurzeit liegt keine Amtliche Bekanntmachung vor.