Bildausschnitt eines Tischlers
www.bildwerknord.de - Merle Busch

Zukunftsnetzwerk für Spezialisten im Handwerk

Profitieren Sie als Spezialist in Ihrem Gewerk, als Einzelkämpfer oder kleiner Betrieb von den Möglichkeiten, die das Netzwerken bietet.

Dabei sein ist alles – wenn man dabei ist!

Das heißt konkret und kostenlos für Sie:

• Austausch von Know-how mit anderen Handwerkern – wir wollen Sie ins Gespräch bringen
  • Workshops für Mitglieder – speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten
  • Netzwerk-Mitgliedschaft – gemeinsam geht vieles besser
  • Unterstützende Pressearbeit – wir wollen, dass man über Sie spricht
  • Aufnahme im Internet-Auftritt der Kammer – bei uns werden Sie gefunden

Nützliches Netzwerken mit wenig Zeitaufwand! Wir bringen Sie zusammen, sind Ansprechpartner und Anlaufstelle, kümmern uns um Orte, Räume und Termine, laden interessante Gesprächspartner ein, hören Ihnen zu und bieten nach Ihren Wünschen Workshops an. So findet ein effizienter Austausch statt, von dem alle profitieren können, ob als stilles Mitglied oder aktiver Teilnehmer.

Sie wollen dabei sein und Ihre Zukunft gemeinsam gestalten?

Ina Luckhardt
zukunftsnetzwerk@hwk-bls.de

Fragebogen mit Kontaktmöglichkeiten herunterladen und ausfüllen...

Termine:

Geplant sind zunächst drei Auftaktveranstaltungen an unseren drei Standorten. Der Startschuss fällt am 23. Oktober 2018, von 14-18 Uhr, in Lüneburg. Veranstaltungen in Stade und Braunschweig sind in der Planung.

Informationen und Anmeldung für die Auftaktveranstaltung am 23.10. in Lüneburg