Nebenan ist hier. Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht.
www.handwerk.de

Nebenan ist hier. Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht.

Aktion bietet Innungsbetrieben der Kreishandwerkerschaften Region Braunschweig-Gifhorn und Peine individuelle Werbemittel der Imagekampagne.

Für die Innungsbetriebe in der Region Braunschweig heißt es bei der täglichen Kundenansprache und Mitarbeiterfindung „Nebenan ist hier“! Mit Unterstützung der Aktion Modernes Handwerk e. V. haben die Kreishandwerkerschaften Braunschweig-Gifhorn und Peine ihren Mitgliedsbetrieben einen neuen Weg erschlossen, sich zu präsentieren: Unter dem Motto „Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht.“ gestaltet ein kostenfreier Grafikservice bis zum 26. Oktober 2018 individuelle Werbemittel im Design der bundesweiten Handwerkskampagne.

Für die Gestaltung etwa von Geburtstagsgrüßen, Terminerinnerungen oder Stellenangeboten werden lediglich das Logo und ein Team-Foto des Innungsfachbetriebs benötigt. Ob an der Ladentheke, beim persönlichen Besuch oder auf der Website – online wie offline werden auf diesem Weg Kunden sowie Mitarbeiter gebunden und neue dazugewonnen.

Bekanntes Design erhält ganz persönlichen Charakter

„Mit den personalisierten Werbemitteln im bekannten Kampagnendesign werden unsere Mitglieder zum Gesicht der Wirtschaftsmacht von nebenan“, fasst Dr. Andreas Bierich, Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaften Region Braunschweig-Gifhorn und Peine, die Vorteile der Aktion zusammen. Damit ist ihnen schon viel Aufmerksamkeit sicher. Zusätzlich haben alle Teilnehmer die Chance auf einen ganz besonderen Hauptgewinn: das persönliche Motiv auf den Plakatwänden rund um den Betriebsstandort.

Bundesweit haben sich zahlreiche Kreishandwerkerschaften um die Teilnahme bei „Nebenan ist hier.“ bemüht. Die Kreishandwerkerschaften Region Braunschweig-Gifhorn und Peine erhielten als eine von 20 den Zuschlag. Für den Erfolg der Aktion in der Region leisten auch die handwerksnahen Partner SIGNAL IDUNA, MEWA Textil-Management und IKK classic ihren Beitrag. „Wir freuen uns sehr über diese großartige Werbemöglichkeit für unsere Mitgliedsbetriebe – Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall! Wir wünschen viel Erfolg“, betont Bierich.

www.nebenanisthier.de

Internetseite der Kreishandwerkerschaften Region Braunschweig-Gifhorn und Peine

Aktion Modernes Handwerk e.V.