#HandwerkLive, Praxis-Ausbildungsmesse

#HandwerkLive

Jetzt anmelden für praktische Ausbildungsmesse am 29. Oktober in Lüneburg.

Sie wollen ausbilden, erhalten aber in letzter Zeit nicht mehr genügend Bewerbungen? Sie möchten zeigen, was ihr Handwerk ausmacht und sich gleichzeitig als attraktiver Ausbildungsbetrieb präsentieren? Dann melden Sie sich bis zum 27. September für die Ausbildungsmesse "#Handwerklive – Die Praxis-Ausbildungsmesse" in Lüneburg an.

Mit der Messe schafft die Handwerkskammer eine Plattform, auf der sich Betriebe und interessierte Jugendliche über die praxisnahe Ausbildung im Handwerk austauschen können. Bei verschiedenen Mitmachaktionen können die Ausbildungsplatzssuchenden ihr Handwerkliches Geschick unter Beweis stellen und mehr über die jeweiligen Handwerksberufe erfahren. Ziel der Messe ist es, das Handwerk sichtbar und erlebbar zu machen sowie Ausbildungsunternehmen und interessierte Jugendliche zusammenzubringen.

Die Ausbildungsmesse ist eine Kooperationsveranstaltung der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, der Kreishandwerkerschaft Lüneburger Heide und der Agentur für Arbeit Lüneburg-Uelzen. Sie findet erstmalig am 29. Oktober von 10 bis 13 Uhr im Technologiezentrum (TZH) der Handwerkskammer in Lüneburg statt. Anmeldungen sind noch bis zum 27. September möglich.

Sinah Pannek

pannek--at--hwk-bls.de