Bäcker (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Jörn Holste GmbH
Am Eichkamp 13
27367 Sottrum


Wir sind ein Familienbetrieb der 3. Generation. Unsere Mitarbeiter sind für uns genauso wichtige Bestandteile unseres Erfolgs, wie Vollkorn essenziell für unser IGEL-Brot ist. Deswegen ist uns ein gutes Arbeitsklima sehr wichtig. Bei uns wirst Du nicht nur als kleines Zahnrad im Getriebe wahrgenommen, sondern als echter Mensch!

Egal ob Auszubildende/r im 1. Lehrjahr oder Betriebs-Urgestein mit 30 Jahren Erfahrung; Wir unterstützen Dich bei Deiner Entwicklung und wollen gemeinsam mit Dir einen Bäckereibetrieb führen, der Backware höchster Qualität produziert und in dem wir alle gerne arbeiten.

Mehr über den Beruf der Bäcker:innen erfährst Du auf unserer Internetseite oder in Deinem nächsten Praktikum bei uns.

karriere-igel-baeckerei.de

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • keine Angabe

Wir sind eine mittelständische Handwerksbäckerei & Konditorei mit ca. 80 Mitarbeitern und produzieren seit 1946 traditionell hergestellte Backwaren.

Wir bezeichnen uns als Vollkornbrotspezialist der ersten Stunde. Vom Großvater gegründet, vom Vater Hans-Jürgen Holste zum Marktführer in unserer Region ausgebaut, wird das Geschäft nun von Jörn Holste in 3. Generation weitergeführt.

Seit der Gründung hat sich vieles getan, doch eines bleibt immer gleich: Die Nähe zu unseren Kunden!

In unserer Online-Bäckerei Bringbrot können Kunden frische Backwaren direkt nach Hause oder ins Büro bestellen.

In unserer Bäckerei hat Genuss eine lange Tradition, denn in 3. Generation ist unsere Hausphilosophie immer noch "Liebe zum natürlichen Backen"!

Noch mehr über uns erfährst Du auf unserer Website. Oder, noch besser, Du kommst einfach vorbei und überzeugst Dich persönlich in einem Praktikum von uns. Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)