Optikerin
www.hannesharnack.de - Hannes Harnack

Start@5 - Know-how für junge Unternehmen

Die Gründungsformalitäten sind in die Weg geleitet oder erledigt und es kann losgehen. Aber schon ergeben sich die nächsten Fragen: Wie kalkuliere ich meine Preise? Auf welchen Wegen akquiriere ich Kunden? Welche betrieblichen Versicherung brauche ich? Antworten darauf gibt die Veranstaltungsreihe Start@5.

Start@5 ist eine gemeinsame Initiative der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade , der Kreishandwerkerschaft Elbe-Weser, der IHK Stade sowie der Landkreise Osterholz, Rotenburg (Wümme) und Verden. Jeweils am dritten Dienstag eines Monat um 17:00 Uhr wird ein Thema rund um den Unternehmensstart näher beleuchtet. Eingeladen sind selbstverständlich alle Interessierten – auch wenn die Unternehmensgründung schon länger zurückliegt.

Die Webinare sind kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum Vortag beim jeweiligen Veranstalter möglich. Einen entsprechenden Link zur Teilnahme erhalten Sie am Veranstaltungstag.

Ihr Ansprechpartner ist Ihnen bei Fragen gern behilflich Handwerkskammer

Daniel Topp