Corona-Kit für Handwerksbetriebe

Hier können Sie als Mitgliedsbetrieb kostenlos Plakate und Aufkleber für Hygiene- und Abstandshinweise bestellen.

23.06.2020

Berufsorientierung to go

Mit dem WhatsApp-Berufe-Checker startet das Handwerk sein neues Informationsangebot. Über den beliebten Messenger-Dienst können sich junge Menschen über handwerkliche Ausbildungsberufe informieren. Basierend auf dem Berufe-Checker von handwerk.de stellt der Chatbot fünf Fragen und präsentiert zu den Interessen passende Berufsprofile.

20.12.2019

Informationen über handwerkliche Ausbildungen per WhatsApp-Berufe-Checker.

Handwerk-Roadtrip durch Deutschland

Zwei Jugendliche lernen auf einem Roadtrip quer durch ganz Deutschland 44 Handwerksberufe in nur 150 Tagen kennen.

Neuer TV-Spot

Mit einem neuen TV-Spot zeigt das Handwerk: Wer Erfüllung sucht, ist im Handwerk richtig.

20.12.2019

Und? Was hast du heute gemacht?

Imagekampagne 2018 rückt stolze Handwerker in den Vordergrund.

20.12.2019

Imagekampagne 2018 rückt stolze Handwerker in den Vordergrund.

Werden Sie Teil der Zukunftswerkstatt

Präsentieren Sie sich als innovativer Handwerksbetrieb und gestalten Sie Werbemittel mit eigenen Motiven.