Anfahrt & Öffnungszeiten

Burgplatz 2 + 2a

Montag bis Donnerstag: 07:30 bis 16:30 Uhr

Hinweis

Das Kammergebäude befindet sich in der Fußgängerzone. Es gibt keine Besucherparkplätze. Bitte nutzen Sie die umliegenden Parkhäuser.

Vom Bahnhof zum Hauptverwaltungssitz Braunschweig

Mit der Straßenbahn / täglich: Linie M1
Mit dem Bus / täglich: Linien M11, 420

Die Bus- und Bahnhaltestelle befindet sich vor dem Bahnhofsgebäude. Fahren Sie mit einer der aufgeführten Linien bis zur Haltestelle Rathaus. Die Fahrt dauert 8 bis 10 Minuten, der weitere Fußweg zur Kammer ca. 3 Minuten.

Fahrplanauskunft der Braunschweiger Verkehrs-GmbH

Verwaltung Lüneburg

kammergebaeude_lg
Handwerkskammer

Friedenstraße 6

Montag bis Donnerstag: 7:30 bis 16:30 Uhr

Orientierungsplan der Gebäude

Vom Bahnhof zum Hauptverwaltungssitz Lüneburg

Mit dem Bus / täglich: Buslinien 3, 9, 10, 12, 13 oder 15

Verlassen Sie das Bahnhofsgebäude und gehen Sie etwa 200 Meter nach links zum ZOB. Besteigen Sie einen Bus der oben aufgeführten Linien und fahren Sie bis zur Haltestelle am Sande (großer gepflasterter Platz, Dauer der Busfahrt etwa 5 Minuten). Überqueren Sie den Platz, gehen Sie in Richtung des MC Donalds Restaurants und biegen Sie links in die Rote Straße ein. Gehen Sie diese Straße geradeaus über die Kalandstraße, die Haagestraße und die Friedenstraße hinweg. Direkt an der Friedenstraße befindet sich das Kammerhauptgebäude (Dauer des Fußwegs etwa 5 Minuten).

Zu Fuß

Verlassen Sie das Bahnhofsgebäude und gehen Sie links die Bahnhofstraße herunter bis zur Einmündung Altenbrückertorstraße. Dieser Straße rechts folgen und über die Kreuzung Altenbrückertorstraße / Schießgrabenstraße geradeaus weitergehen bis zum großen Platz Am Sande. Dort geradeaus weitergehen und am Ende des Platzes links in die Rote Straße einbiegen (linke Straßenseite). Von dort geradeaus über die Kalandstraße, die Haagestraße und die Friedenstraße hinweggehen. Direkt an der Friedenstraße befindet sich das Kammerhauptgebäude (Dauer des Fußwegs etwa 10 Minuten).

Technologiezentren der Handwerkskammer

Die Anfahrt sowie die jeweiligen Öffnungszeiten unserer Technologiezentren finden Sie in einer Übersicht auf der Internetseite der Bildungszentren.

Technologiezentren
Anfahrt & Öffnungszeiten