cut_out_asset_854
infratec.de

Gebäudeenergieberater*in finden

Hier finden Sie eine Übersicht der Gebäudeenergieberater*innen im Bezirk der Handwerkskammer.

Gebäudeenergieberater*innen sind Fachleute aus verschiedenen Handwerksbereichen, die sich durch Weiterbildungsmaßnahmen bei der Handwerkskammer zum Gebäudeenergieberater (HWK) qualifiziert haben.

Gebäudeenergieberater*innen (HWK) führen Bestandsaufnahmen von Altbauten unter ökologischen und bauphysikalischen Gesichtspunkten durch und erstellen ein energetisches Modernisierungskonzept.

Übersicht von Gebäudeenergieberatern

Eine Übersicht aller Gebäudeenergieberater*innen in Ihrer Nähe steht als Download zur Verfügung.

Liste der Gebäudeenergieberater*innen im Kammerbezirk

Wenn Sie Interesse haben, in die Liste aufgenommen zu werden, oder bei anderen Fragen zur Weiterbildung zur/zum Gebäudeenergieberater/in (HWK) wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterinnen.

Corinna Baumann / Judith Kraus
weiterbildung@hwk-bls.de