TZH Lüneburg, Technologiezentrum Lüneburg, Freizeit, Internetcafé, Gästehaus

• Hörsaal
  • Mensa mit bis zu 400 Plätzen
  • Internetcafé
  • Freizeiteinrichtung mit Billard, Tischfußball, E-Dart, Wii-Spielekonsole und Air Hockey

Abteilungsleiter Gästeservice

Stefan Siebert

siebert--at--hwk-bls.de

Heimleitung

Kay Holtz

gaesteservice.lg--at--hwk-bls.de
 Infoflyer zum Gästehaus

Freizeitangebote

Fitnessraum im TZH Lüneburg
Handwerkskammer

Ganz gleich, ob man nach einem lehrreichen Tag eines der vielfältigen Freizeitangebote des Gästehauses in Anspruch nehmen möchte oder doch lieber in Lüneburg auf Entdeckungstour geht - es wird bestimmt nicht langweilig.

Fitness

Für alle, die es sportlich mögen, steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum (mit sportlicher Betreuung) von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr bzw. am Dienstag ab 18.30 Uhr die Sporthalle zur Verfügung. Trainingskleidung, Turnschuhe und Handtuch muss jeder selbst mitbringen.

Internetcafé

Unser Internetcafé mit kleinem Snack- und Getränkeangebot hat von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Angebot wird durch einen Freizeitraum mit Billard, Tischfußball, Air Hockey, E-Dart und Wii-Spielekonsole abgerundet.

Lüneburg

Die Innenstadt mit verschiedenen Geschäften und Gastronomie-Angeboten ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Als Universitätsstadt hat Lüneburg eine vielfältige Kneipen- und Kulturszene. Die zwei größten Kneipenmeilen befinden sich am Stintmarkt und in der Schröderstraße. Unsere Heimleitung gibt gerne Tipps, was man in Lüneburg und Umgebung nicht verpassen sollte.

Unsere Gästezimmer

Nach der Anreise und dem „Check-in“ bei der Heimleitung können die hellen und komfortablen Zwei- und Dreibettzimmer bezogen werden. Alle Gästezimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Ebenso sind behindertengerechte Gästezimmer vorhanden.

Anschlüsse für TV, Radio und Internet (LAN) können kostenfrei genutzt werden. Für jeden Gast ist ein eigener Arbeitsplatz sowie ein verschließbarer Schrank vorhanden.

Die Anreise ist am Sonntag in der Zeit von 19.00 - 22.00 Uhr möglich.

Für die Übernachtung im Gästehaus ist eine rechtzeitige Anmeldung bei der Heimleitung erforderlich.

Gästehaus, Zimmer, Betten, Übernachtung, TZH Lüneburg, Technologiezentrum

Mensa

Für alle Gäste des TZH Lüneburg stehen täglich drei Mahlzeiten in unserer Mensa zur Verfügung. Beim Mittagessen kann aus vier Gerichten gewählt werden, wovon eins vegetarisch ist.

Snacks gegen den kleinen Hunger zwischendurch und Kaltgetränke gibt es sowohl in der Mensa als auch am Automaten.

zu den Speiseplänen

Mensa, Kantine, Speisesaal, TZH Lüneburg