Teilnehmer einer Ausbilderreise nach Breslau (Polen)
Handwerkskammer
Teilnehmer einer Ausbilderreise nach Breslau (Polen)

Ausbilderhospitation Breslau (Niederschlesien) - Polen

Fachinformationsreise für Ausbilder*innen des Handwerks sowie Multiplikatoren

Gewinnen Sie neue Eindrücke und Ideen, die Sie in Ihr Unternehmen und in die Ausbildung Ihrer Mitarbeitenden einbringen. So steigern Sie die Attraktivität als Arbeitgeber*in und moderner Handwerksbetrieb.

Wir bieten Ihnen im Herbst eine durch das EU-Programm "Erasmus+" geförderte Fachinformationsreise für Ausbilder*innen aller Gewerke sowie für engagierte Multiplikatoren nach Polen an. Vorbehaltlich des Covid-19-Infektionsgeschehens sowie der entsprechenden Regelungen in Spanien und Deutschland findet die Reise im Oktober 2021 statt.

Ziel der Reise ist die Stadt Breslau an der Oder im Westen Polens. Die Ausbilderhospitation wird gemeinsam mit der Niederschlesischen Handwerkskammer in Breslau durchgeführt.

Die  Anmeldung für die Ausbilderhospitation wird in Kürze freigeschaltet.

• Empfang bei der Niederschlesischen Handwerkskammer
  • Kennenlernen des polnischen Ausbildungssystems
  • Erfahrungsaustausch mit Berufsbildungspersonal
  • Besuch von Innungen und Berufsschulen