Beratungstermin beim Kunden
www.bildwerknord.de - Merle Busch

Weiterbildungs-Beratung

Kostenfreie Beratung. Individuell auf Sie zugeschnitten.

Ganz gleich, ob Sie Ihr Wissen auf den neuesten Stand bringen, sich gezielt auf die Meisterprüfung vorbereiten oder eine neue Qualifikation erwerben wollen – bei uns finden Sie mit Sicherheit das passende Angebot.

Unser Fort- und Weiterbildungsprogramm reicht vom dreistündigen Workshop bis hin zur vollständigen Meisterausbildung oder auch zum*zur Fach- und Betriebswirt*in. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Weiterbildung die richtige für Sie oder Ihre Mitarbeiter*innen ist, können Sie die kostenfreie Weiterbildungsberatung der Handwerkskammer nutzen.

Unsere Weiterbildungsberater*innen an den Standorten Braunschweig, Lüneburg und Stade beantworten Fragen zu unserem umfangreichen Weiterbildungsangebot, zu den verschiedenen Fördermöglichkeiten wie dem Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetz (AFBG), dem Programm "Weiterbildung in Niedersachsen (WiN)" oder der Meisterprämie und unterstützen Sie bei Ihrer individuellen Karriereplanung.

Als direkte Ansprechpartner*innen sind sie in der Lage, für alle Herausforderungen, die sich aus der Personalentwicklung im Handwerksunternehmen ergeben, maßgeschneiderte Bildungskonzepte zu entwickeln.

Termine können Sie ganz einfach telefonisch oder über dasKontaktformular vereinbaren. Beratungen können per Videochat (Zoom), in unseren Räumlichkeiten oder in Ihrem Betrieb erfolgen.

Braunschweig

Holger Holz - van Hettinga