news, aktuell, zeitung, information, blog, tageszeitung, bleibuchstaben, nachricht, button, new, wort, today, tastatur, neuigkeiten, info, fußball, heute, newsletter, update, informieren, presse, bericht, pressebericht, report, ausland, reisen, reise, blei, druckerei, antik, internet, www, suchen, finden, gefunden, gesucht, agentur, reporter, politik, sport, wirtschaft, börse, aktion, geld, land, länder, euro, krise, at, betrug
Tom - Fotolia.com

Zwei neue Spitzen bei den Innungen

Die Maler- und Lackiererinnung des Kreises Harburg und die Innung für Elektro- und Informationstechnik Heidekreis haben neu gewählt.

Die Innungsversammlung der Maler- und Lackiererinnung des Kreises Harburg hat einen neuen Obermeister gewählt. Maik Wentzien ist Nachfolger von Armin Wilke, der insgesamt sechs Jahre Obermeister war. Maik Wentzien führt seinen Maler-meisterfachbetrieb M. Wentzien in Han-deloh und hat drei Mitarbeiter.

Bei der Jahreshauptversammlung der Innung für Elektro- und Informations-technik Heidekreis wurde Martin Oetjens zum neuen Obermeister gewählt. Der Elektroinstallateurmeister löst Mirko Kruse ab, der das Amt 17 Jahre lang inne-hatte und die Ehrenobermeisterurkunde verliehen bekam.