9. Gründungstag Braunschweig

Infoveranstaltung

Es sind spannende Zeiten für Gründerinnen und Gründer. Start-ups und junge Unternehmen erfreuen sich immer größerer Aufmerksamkeit und sind in aller Munde. Zurecht, denn häufig bringen sie mit ihren Innovationen frischen Wind in die Wirtschaft. Und auch, wenn es nicht um die nächste revolutionäre wissenschaftliche Erfindung geht, ist die Gründung eines eigenen Unternehmens ein spannendes Vorhaben. Sei es mit einem neuen gastronomischen Konzept oder guten Ideen im Handwerk.

Dank unserer inzwischen mehr als 20 Partner im Gründungsnetzwerk Braunschweig können wir Gründungsinteressierten eine umfassende Beratung bieten. Sie präsentieren sich auf dem „Marktplatz“ beim Gründungstag und stehen Ihnen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Kommen Sie vorbei, stellen Sie unseren Experten die Fragen, die Ihnen unter den Nägeln brennen und tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten und potenziellen Mitstreitern aus. Zudem berichten die Inhaber der VirtuaLounge und der Sprachschule Braunschweig beim Gründertalk von ihren Erfahrungen und den Herausforderungen der Existenzgründung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartnerin:
Olivia Sauer
Telefon (05 31) 4 70 34 43; Fax (05 31) 4 70 34 44; E-Mail: olivia.sauer@braunschweig.de

Wann: 21.09.2018 um 14:45 Uhr bis 18:00 Uhr

Wo: Braunschweig Zukunft GmbH - Wirtschaftsförderung -, Schuhstraße 24, 38100 Braunschweig

Veranstalter: Gründungsnetzwerk Braunschweig

Anfahrtsplan: