Seminardetails

Verkaufsleiter/-in im Nahrungsmittelhandwerk (Bäckerei-Konditorei) - Dual (Stade)
Termin:
Zeiten: montags und mittwochs von 16.00 Uhr bis 20.30 Uhr + 2 Wochen Blockunterricht
Umfang: 200 Unterrichtseinheiten
Ansprechpartner:

Michael Breuss
E-Mail: breuss@hwk-bls.de
Telefon: 04141/6062-15
Fax: 04141/6062-17

• Lehrgangskosten: 2.500,00 €
Kurs buchen
Sie sind Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk und wollen beruflich aufsteigen? Mit diesem Kurs bieten wir Ihnen ein solides Fundament für Ihren beruflichen und betrieblichen Erfolg. Die Fortbildung zur/m Verkaufsleiter/in ermöglicht Ihnen sowohl den Aufstieg in eine Führungsposition als auch die Voraussetzung, eine Filiale zu leiten.  Zusätzlich zu diesem Lehrgang benötigen Sie noch den „Geprüften Fachmann für kaufmännische Betriebsführung" und die Ausbildereingung.

Teil I – Fachpraxis
  • Aktives Verkaufen
  • Produktpräsentation
  • Eigene Herstellung von warmen und kalten Snacks
  • Herstellung Kaffeespezialitäten
  • Erstellung einer Projektarbeit
Teil II – Fachtheorie
  • Vertriebs- und Verkaufskunde
  • Warenkunde
  • Gesetzliche Rahmenbedingungen für den Verkauf
  • Deklaration
  • Kalkulation
  • Filialmanagement
Verkäufer/innen, die sich beruflich weiterentwickeln und Führungsaufgaben übernehmen möchten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk oder andere abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelherstellung oder -verarbeitung oder als Einzelhandelskaufmann/-frau und einjährige Berufspraxis.
Oder eine andere Berufsausbildung und zweijährige Berufspraxis.
Auch für Quereinsteiger/innen ohne Berufsabschluss mit mindestens fünfjähriger Berufspraxis.
Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Meine Buchungen

anzeigen