Seminardetails

Meistervorbereitung Bäcker Teile I und II - Dual (Stade)
Termin:
Zeiten: montags und mittwoch von 16.00 bis 20.15 Uhr (zzgl. 1 Woche Blockunterricht)
Umfang: 320 Unterrichtseinheiten
Ansprechpartner:

Michael Breuss
E-Mail: breuss@hwk-bls.de
Telefon: 04141/6062-15
Fax: 04141/6062-17

  • Lehrgangskosten: 3.000,00 €
  • Lernmittel: 150,00 €
Kurs buchen
Teil I
  • Herstellung von Brot, Brötchen und Kleingebäck
  • Herstellen von feinen Backwaren, Torten, Dessert und Dauerbackwaren

Teil II
  • Fachtechnologie
  • Werkstoffkunde
  • Vertriebs- und Verkaufskunde
  • Technische Mathematik
  • Kostenermittlung
Meisterprüfung Teil I und II
Bäckergesellen
Gesellenprüfung im Bäcker-Handwerk oder vergleichbare Voraussetzung

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen