Seminardetails

Geprüfte/r Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung (HwO) - Dual (Lüneburg)

Teil III

Handlungsfeld 1: Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen Handlungsfeld 2: Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten Handlungsfeld 3: Unternehmensführungsstrategien entwickeln

Teil IV

Berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse - Handlungsfeld 1: Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen - Handlungsfeld 2: Ausbildung vorbereiten und Einstellung von Auszubildenden durchführen - Handlungsfeld 3: Ausbildung durchführen - Handlungsfeld 4: Ausbildung abschließen - Präsentationstechniken Teil III kann auch als Vorbereitungskurs auf die Fortbildungsprüfung zur/ zum Geprüften Fachfrau/ Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HwO) gebucht werden. Zusätzlich beeinhaltet dieser Kurs das Handlungsfeld 4 "Kommunikations- und Präsentationstechniken im Geschäftsverkehr einsetzen" mit 20 Unterrichtsstunden. Der erfolgreiche Abschluss kann auf die Meisterprüfung als Teil III anerkannt werden. Die Lehrgangskosten nur für Teil III bzw. Fachfrau/ Fachmann für kaufmännisch Betriebsführung (HwO) betragen 1.550,00 Euro. Teil IV kann auch als Vorbereitungskurs auf die Ausbildereignungsprüfung gebucht werden. Der erfolgreiche Abschluss kann auf die Meisterprüfung als Teil IV anerkannt werden. Die Lehrgangskosten nur für Teil IV bzw. Ausbildereignungsprüfung betragen 595,00 Euro. Der Kurs enthält neben den Abendterminen zwei Wochen als Blockunterricht (eine Woche während des Teils IV/ Ausbildereignungsprüfung sowie eine Woche während des Teils III/ Fachmann/ Fachfrau für kfm. Betriebsführung nach der HwO). Diese Blockunterrichte sind als Bildungsurlaub anerkannt. Die Prüfungsgebühren sind nicht in den Lehrgangskosten enthalten.

Meine Buchungen

anzeigen