Bildergalerie für Pressevertreter

Fotograf

© Jakub Krechowicz - Fotolia.com

Machen Sie sich ein Bild vom Handwerk und der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade - mit den Fotos in unserer Galerie! Alle Pressebilder können bei entsprechender Quellenangabe kostenfrei verwendet werden.

Hier finden Sie hochaufgelöste Pressefotos unserer haupt- und ehrenamtlichen Führungsspitze.

Sollten Sie ein bestimmtes Foto suchen, das nicht in der Galerie zu finden ist, wenden Sie sich bitte an unsere Pressestelle.

Sie können alle Fotos kostenlos herunterladen. Die Bildrechte liegen bei uns. Bitte verweisen Sie auf die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, wenn Sie die Fotos an anderer Stelle publizieren und lassen Sie uns einen kurzen Verwendungsnachweis zukommen. Herzlichen Dank!