Webinar "Arbeiten in Dänemark"

Online: Webinar
Auch wenn Europa immer weiter zusammenwächst, so gibt es noch zahlreiche Besonderheiten und nationale Bestimmungen – insbesondere auch für die Erbringung von handwerklichen Dienstleistungen im Ausland. Gerade aber der dänische Markt – vor allem der Baubereich – bietet Chancen für heimische Handwerksunternehmen. Wichtig dabei: Nur wer sich im Vorwege informiert, wird auch wirtschaftlichen Erfolg haben.

Das Webinar gibt einen Überblick über die wichtigsten Regelungen:

•  RUT-Meldung
  •  Zulassungen
  •  Anerkennung von Berufsqualifikationen
  •  Steuern
  •  Arbeitssicherheit
  •  Gewerkschaften
Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei. Sie können bequem vor Ihrem eigenen Computer daran teilnehmen. Sie benötigen lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC (alternativ können Sie sich auch telefonisch einwählen). Dennoch sind Sie nicht auf das Zuhören beschränkt. Fragen können Sie im Chat direkt stellen und Ihr Feedback geben. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme am Webinar.

Über folgenden Link gelangen Sie direkt zur Anmeldung: https://attendee.gotowebinar.com/register/8128608483275496194

Falls Sie am Webinartermin keine Zeit haben – melden Sie sich einfach trotzdem an. Dann erhalten Sie einige Tage nach dem Webinar eine Aufzeichnung, die Sie sich jederzeit ansehen können.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Dr. Eva Schmoly
E-Mail: nh-international@handwerk-LHN.de
Internet: www.handwerk-LHN.de
Termin: 08.08.2017
Preis: Die Teilnahme ist kostenfrei.
Info: Zeit: 11 bis 12 Uhr