Kostenfreie Impulsberatungen für KMU - Solar

Braunschweig: Infoveranstaltung zum Thema Solarenergie
Sinkende Systemkosten für Photovoltaikanlagen haben die Erzeugungskosten für den Solarstrom in den letzten Jahren stark fallen lassen. Mittlerweile liegen diese mit rund 10-12 Cent pro kWh teils deutlich unter den Strombezugskosten aus dem öffentlichen Stromnetz. Mit der „Impulsberatug für KMU - Solar" können die Potenziale für die Nutzung von Solarstrom und -wärme identifiziert und eine erste Entscheidungsgrundlage geliefert werden. Das Angebot richtet sich an KMU mit jährlichen Energiekosten von mindestens 10.000 Euro.

Im Rahmen dieser Veranstaltung informiert die Regionale EnergieAgentur e.V. (REA), wie Sie als Unternehmen Solarenergie für sich nutzbar machen können, um unabhängiger vom Energiemarkt zu sein und langfristig Kosten zu sparen. Neben verschiedenen Fachvorträgen besteht die Möglichkeit den Betrieb der Firma Streiff & Helmold GmbH zu besichtigen, auf deren Hallendächern Solarpanels mit über 1 MWp installiert sind.

Weitere Informationen und das Programm finden Sie hier

Anmeldung
Bitte nutzen Sie die Online-Anmeldung. Anmeldungen sind bis zum 14. August möglich.
Termin: 16.08.2017
Ort: Streiff & Helmold GmbH, Carl-Giesecke-Straße 2, 38112 Braunschweig
Preis: Die Teilnahme ist kostenfrei.
Info: Zeit: 14.00 bis 16.45 Uhr