Gewusst wie und fachlich gekonnt...?

Erfolgreiche Studenten halten Daumen hoch

© Robert Kneschke - Fotolia.com

Braunschweig: Infoveranstaltung zum Thema Personal- und Kompetenzentwicklung
In vielen Handwerksbetrieben fehlen gut qualifizierte Fachkräfte. Die Frage, wie man die eigenen Mitarbeiter weiter qualifizieren und ans Unternehmen binden kann, rückt dabei zunehmend in den Fokus.

Vor diesem Hintergrund hat die Handwerkskammer in Kooperation mit der TU Braunschweig eine spezielle Anwendung entwickelt: das Kompetenz-Navi. Auf die Zielgruppe der Handwerksbetriebe zugeschnitten, ermöglicht die Anwendung professionelles Personalmanagement. Wie Sie das Komeptenz-Navi in Ihrem Betrieb einsetzen können und welche Vorteile sich daraus ergeben, erfahren Sie in unserer Informationsveranstaltung.

Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt über die Siemann Personalentwicklung & Beratung. Das Anmeldeformular finden Sie hier als Download. Für die Teilnahme fällt ein Beitrag in Höhe von 50,00 € zzgl. MwSt. an.

Daniela Wiemers

Termin: 21.03.2017
Ort: Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, Burgplatz 2 + 2a, 38100 Braunschweig
Preis: 50,00 Euro zzgl MwSt.
Info: Zeit: 16 bis 19 Uhr