Führung und Teamentwicklung (ausgebucht)

Braunschweig: Vor, während und nach der Betriebsübergabe mit einem erfolgreichen Team durchstarten...

Ihr Nutzen von der Teilnahme am Seminar:
  • Grundwissen über Vorgänge in und zwischen Gruppen („systemische Wirkprinzipien“)
  • Fähigkeit, Teams zu entwickeln und zum Erfolg zu führen
  • Sicherheit bei der Auswahl geeigneter Aufgaben/Rollen für Ihre Mitarbeiter für maximalen Unternehmenserfolg vor, während und nach der Betriebsübergabe
  • Verständnis für die Anwendung verschiedener Führungsinstrumente für eine ideale Teambildung
  • Kompetent und unterstützend bei Veränderungen im Team (durch Inhaberwechsel, Wechsel von Mitarbeitern, Veränderungen der Aufgaben oder Arbeitsabläufe) begleiten zu können
Nutzen Sie die Gelegenheit. Profitieren Sie von den langjährigen Erfahrungen unserer Dozentin Birgit Thedens - Betriebswirtin, Coach und Trainerin mit Herz und Seele. Sie ist Fachexpertin für Unternehmens-kommunikation, Führungskräfteentwicklung und Begleitung von Veränderungsprozessen im Handwerk für Mitarbeiter und Privatpersonen. Erlangen Sie neue Erkenntnisse um erfolgreich durchzustarten.

Anmeldung

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich, da die maximale Teilnehmerzahl erreicht wurde.

Steffen Heuer

Termin: 08.06.2017
Ort: Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, Burgplatz 2 + 2a, 38100 Braunschweig
Preis: Die Teilnahme ist kostenfrei.
Info: Zeit: 10 Uhr bis 15.30 Uhr