Elektrofahrzeuge in der gewerblichen Nutzung

Lüneburg: Infoveranstaltung
Elektromobilität gilt als klimafreundlich und zukunftsträchtig. Aber wie leistungsfähig und wirtschaftlich sind aktuelle Fahrzeuge für den betriebseigenen Fuhrpark? In Kooperation mit der IHK Lüneburg-Wolfsburg informieren wir über Elektrofahrzeuge in der gewerblichen Nutzung. Entscheider aus kleinen und mittelständischen Betrieben erhalten eine Übersicht über den aktuellen Stand der technischen Entwicklung, über Kosten und Förderprogramme sowie über die Einsatzmöglichkeiten von Elektrofahrzeugen mit der zugehörigen Ladeinfrastruktur. In Zusammenarbeit mit regionalen Autohäusern haben Sie außerdem die Möglichkeit, Elektrofahrzeuge selbst zu testen.
Nähere Einzelheiten finden Sie in dem beigefügten Flyer.

Anmeldung
Bitte nutzen Sie für die Anmeldung unser Online-Anmeldeformular. Eine Anmeldung ist bis zum 18. Oktober 2017 möglich.

Marion Dorn

Termin: 25.10.2017
Ort: Technologiezentrum der Handwerkskammer, Dahlenburger Landstraße 62, 21335 Lüneburg
Preis: Die Teilnahme ist kostenlos.
Info: Zeit: 14 bis 18 Uhr