Die eRechnung - Was ist das und wie kann mein Handwerksbetrieb davon profitieren?

Braunschweig: Vortragsveranstaltung
Elektronische Rechnungen setzen sich in vielen Bereichen langsam aber sicher durch. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten aber auch neue Herausforderungen für Handwerksbetriebe. Entscheidend ist dabei herauszufinden, wie Sie für Ihren Betrieb hieraus den größtmöglichen Nutzen erzielen. Dazu ist es erforderlich, die Datenformate und die Übertragungswege für eRechnungen zu kennen. Besonders wichtig sind dabei die Fragen hinsichtlich der rechtlichen Situation und der Archivierung.
In diesem Vortrag werden diese Themen behandelt sowie ein Ausblick auf die zukünftigen Entwicklungen und Auswirkung speziell für das Handwerk diskutiert.
Programm:
15:30 Uhr            Eintreffen der Teilnehmer /Netzwerken bei Kaffee und Kuchen
16:00 Uhr            Vortrag: Die eRechnung – Was ist das und wie kann mein Handwerksbetrieb davon profitieren?!
17:30 Uhr            Fragen und Diskussion
18:00 Uhr            Ende der Veranstaltung

Anmeldung
Bitte nutzen Sie unser Online-Anmeldeformular und melden sich bis zum 9.10.2017 an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldungen werden entsprechend des Eingangsdatums berücksichtigt.

Udo Kaethner

Beauftragter für Innovation und Technologie

Termin: 16.10.2017
Ort: Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, Burgplatz 2 + 2 a, 38100 Braunschweig, Großer Saal