Mitarbeiter finden und binden - leicht gemacht

Verden: Workshop für Unternehmer und Personalverantwortliche...
Gerade für kleine Unternehmen ist es schwierig, geeignete Mitarbeiter zu finden. Wir möchten Ihnen neue Wege zeigen, wie eine freie Stelle und die Fachkraft zueinander finden können. Doch dies allein reicht nicht: Die Kunst ist es, die Beschäftigten langfristig an Ihr Unternehmen zu binden. Die Bewerber entscheiden, für welches Unternehmen sie gern arbeiten möchten. Dabei erfolgt die Jobsuche heute überwiegend online.

In einem Workshop wollen wir mit Ihnen erarbeiten, wie Sie die sozialen Netzwerke und das Internet für Ihre Stellenanzeigen nutzen können und worauf Sie achten müssen. Eine Unternehmerin und ein Business-Coach geben Ihnen Impulse, wie Sie Ihre Mitarbeiter dauerhaft halten können. Dabei stehen praktische Beispiele und der gemeinsame Austausch im Fokus. Außerdem stellen wir Ihnen das neue Förderprogramm UNIKAT zur Unterstützung der Arbeitgeberattraktivität vor.

Diese Gemeinschaftsveranstaltung der Erstberatungsstelle FAME und des Landkreises Verden ist kostenlos.

Anmeldung
Bitte nutzen Sie unser Online-Anmeldeformular und melden sich bis zum 19.10.2017 an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldungen werden entsprechend des Eingangsdatums berücksichtigt.

Gianna Niem

Gerlinde Tennhoff

Termin: 26.10.2017
Ort: Landkreis Verden, Artilleriestraße 8, 27283 Verden
Preis: Die Teilnahme ist kostenfrei.
Info: Zeit: 15 bis 18 Uhr