Information, Info, informieren, Beratung, beraten, Info-Stand, Hinweis, Info-Zeichn
arthurdent - Fotolia.com

Weitere Informationen für Pressevertreter

Wir weisen Ihnen auf dieser Seite den direkten Weg zu den wichtigsten Informationen auf unseren Internetseiten, die nicht im Bereich "Presse & Medien" zu finden sind.

Informationen,  Zahlen, Daten und Fakten

Zahlen, Daten und Fakten

Hier finden Sie Statistiken zu den eingetragenen Betrieben, zur Anzahl der Lehrlinge im Kammerbezirk und Informationen zu den Technologiezentren.

Bilanzen

Hier finden Sie unsere Lehrstellenbilanz sowie die Betriebsbilanz mit nach Regionen aufgeteilten Zahlen. Sie sehen außerdem, welche Berufe am beliebtesten sind.

Konjunkturumfrage

Informationen zur Konjunktur im Handwerk gibt es hier.

Unterschied zwischen HWK und IHK

Den Unterschied zwischen Industrie- und Handelskammern und Handwerkskammern finden Sie hier.

Handwerksorganisation

Wie das Handwerk organisiert ist, finden Sie hier.

Sandra Jutsch

jutsch--at--hwk-bls.de

Informationen zur Kammerspitze

Hier finden Sie den Lebenslauf von Präsident Detlef Bade und Hauptgeschäftsführer Eckhard Sudmeyer zum Herunterladen.