Information, Info, informieren, Beratung, beraten, Info-Stand, Hinweis, Info-Zeichn
arthurdent - Fotolia.com

Weitere Informationen für Pressevertreter

Auf dieser Seite weisen wir Ihnen den direkten Weg zu den wichtigsten Informationen unserer Internetseiten, die nicht im Bereich "Presse & Medien" zu finden sind.

Handwerkskammer und Handwerk

Zahlen, Daten und Fakten

Hier finden Sie Statistiken zu den eingetragenen Betrieben, zur Anzahl der Lehrlinge im Kammerbezirk und Informationen zu den Technologiezentren.

Bilanzen

Hier finden Sie unsere Lehrstellenbilanz sowie die Betriebsbilanz mit nach Regionen aufgeteilten Zahlen. Sie sehen außerdem, welche Berufe am beliebtesten sind.

Konjunkturumfrage

Informationen zur Konjunktur im Handwerk gibt es hier.

Unterschied zwischen HWK und IHK

Den Unterschied zwischen Industrie- und Handelskammern und Handwerkskammern finden Sie hier.

Handwerksorganisation

Wie das Handwerk organisiert ist, finden Sie hier.

Sandra Jutsch

jutsch--at--hwk-bls.de

Informationen zur Kammerspitze

Hauptgeschäftsführer Eckhard Sudmeyer (l.) und Präsident Detlef Bade (r.)
Fotostudio Sascha Gramann
Hauptgeschäftsführer Eckhard Sudmeyer (l.) und Präsident Detlef Bade (r.)

Sie wollen mehr über Präsident oder Hauptgeschäftsführer erfahren? Hier finden Sie die Lebensläufe sowie Pressefotos als Download.

Lebensläufe
Vita Detlef Bade