Kammergebäude, Standort, TZH, Lüneburg, Technologiezentrum, Außenaufnahme, Gebäude,
Handwerkskammer

Technische Assistenz (m/w/d) - Lüneburg

Für unser Technologiezentrum in Lüneburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine technische Assistenz (m/w/d).

Frank Twele

bewerbung@hwk-bls.de

• Unterstützung der Abteilungsleitung
  • Überwachung, Einhaltung und Verantwortung von Brand-, Arbeits- und Gesundheitsvorschriften
  • Kontinuierliche Begehungen und Aufnahmen von Mängeln
  • Eigenverantwortliches Einholen und Prüfen von Angeboten zur Mängelbeseitigung sowie Kontrolle der durchgeführten Arbeiten
  • Koordination, Erstellung, Prüfung und Verwaltung von (geförderten) Beschaffungen und Investitionen im Fachbereich sowie deren Einbindung und Montage in den Ausbildungswerkstätten
  • Materialdisposition und -beschaffung, Rechnungsprüfung
  • Planung und Koordination von fachbereichsübergreifenden Themen
  • Unterstützung der Ausbildenden bei der Bearbeitung von Verwaltungsaufgaben

• Meister*in oder staatlich geprüfte*r Techniker*in
  • Idealerweise Berufserfahrung im Handwerk
  • Sehr gute Kenntnisse des MS-Office-Pakets
  • Hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung
  • Sehr gutes Organisationsvermögen und selbstständige Arbeitsweise

• Vergütung nach EG 10 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Ansprechendes Arbeitsumfeld

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Besetzung der Stelle erfolgt unbefristet. Die Arbeitszeit beträgt derzeit wöchentlich 39,8 Stunden.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3136 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 21.06.2021.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Frank Twele · Burgplatz 2 · 38100 Braunschweig