Stempel, Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, Büro, Anträge
oloures-pic - Fotolia.com

Springer (m/w/d) mit Schwerpunkt Service und Verwaltung - Lüneburg

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Lüneburg eine*n Springer*in mit dem Schwerpunkt Service und Verwaltung.

• Wechselnde Tätigkeiten im kaufmännischen Bereich
  • Aushilfsweise Besetzung des Empfangs und Erledigung der Hauspost in den jeweiligen Abteilungen
  • Selbstständige Bearbeitung von Verwaltungsvorgängen

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelkauffrau*mann oder Hotelfachfrau*mann
  • Ein sehr hohes Maß an Flexibilität und Service-Orientierung
  • Sicherer Umgang mit Word, Excel und Outlook

• Vergütung nach EG 5 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit, wöchentlich 39,8 Std.
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen

Der Motor muss laufen, das Dach gerichtet und der Kopf frisiert werden. Dafür und für vieles mehr liefern wir als Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade das Know-how an unsere 28.000 Mitgliedsbetriebe. Vom Harz bis ans Meer vertreten wir ihre Interessen in Bund und Land. Unseren 380 Mitarbeitenden bieten wir in der Handwerkskammer mit dem größten Kammerbezirk Deutschlands vielfältige Aufgaben. Wer bei uns arbeitet, trägt dazu bei, dass das Handwerk läuft und die Wirtschaft brummt. Wir verstehen uns als moderner Dienstleister, der die Bedürfnisse unserer Mitglieder und Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellt.

Interessiert?

Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen, haben eine schnelle Auffassungsgabe und lieben selbstständiges Arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 1006 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 06.12.2021.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Imke Gahrmann • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg