Burgplatz, Hauptverwaltung, Kammergebäude Braunschweig

Springer (m/w/d) mit Schwerpunkt Service und Verwaltung - Braunschweig

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort in Braunschweig einen Springer (m/w/d) mit Schwerpunkt Service und Verwaltung.

• Besetzung des Empfangs in der Zentrale und Erledigung der Hauspost
  • Übernahme von administrativen Aufgaben in der Zentrale
  • Repräsentation der Handwerkskammer in der Zentrale in interner und externer Hinsicht
  • Einsatz in unterschiedlichen Geschäftsbereichen zur Unterstützung der Sachbearbeitung
  • Wechselnde Aufgaben im kaufmännischen Bereich

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelkauffrau/-mann oder Hotelfachfrau/ -mann bzw. Kauffrau/-mann (m/w/d) für Büromanagement
  • Ein sehr hohes Maß an Flexibilität und Service-Orientierung
  • Fit im Umgang mit der gängigen Office-Software
  • Freude am Umgang mit Menschen

• Vergütung nach EG 5 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit 39,8 Wochenstunden
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen
zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 7027 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 18.04.2021.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Frank Twele • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig