Symbolbild Müsli und Früchte - Gesundheit
PhotoSG - Fotolia.com

Gesucht sind Handwerksunternehmen, die sich vorbildlich um die gesundheitlichen Belange ihrer Belegschaft kümmernSonderpreis "Gesundes Handwerk"

Der Corporate Health Award von EUPD Research und der Handelsblatt Media Group zeichnet auch in diesem Jahr Handwerksunternehmen aus, die sich vorbildlich um die gesundheitlichen Belange ihrer Belegschaft kümmern und somit auch für zukünftige Beschäftigte attraktiver werden.

Der Corporate Health Award ist die renommierteste Auszeichnung in Deutschland für exzellentes Corporate Health Management. Die Bewerberinnen und Bewerber erhalten im Anschluss der Online-Qualifizierung ihren eigenen Deutschland-Benchmark im Branchenvergleich. Unternehmen mit mehr als 50% Zielerreichung im zugrundeliegenden Corporate Health Evaluation Standard erhalten die Möglichkeit, ihr Ergebnis durch das Audit verifizieren zu lassen. Aus den Finalisten der geprüften „Corporate Health Companies“ entscheidet der unabhängige Expertenbeirat jährlich über die Gewinner des Awards.

Bewerbungen

www.ch-award.de/gesundes-handwerk

Bewerbungen können bis zum 31. Juli 2022 eingereicht werden.