Edles Handwerk, Kette, Kunsthandwerk
Karen Knickrehm

Sichern Sie sich Ihren Standplatz

Die Bewerbungsfrist für Edles Handwerk und die Sonderausstellung zum Thema "Begegnungen" endet am 1. Februar.

Wer professionell als gestaltender Handwerker tätig ist, kann sich noch um einen der begehrten Standplätze für die Ausstellung Edles Handwerk vom 22. bis 24. November 2019 in der Handwerkskammer in Lüneburg bewerben. Die Frist endet am 1. Februar 2019.

Es werden Aussteller gesucht, die ihre Exponate einem großen Publikum präsentieren möchten. Rund 4.000 Besucher kommen jedes Jahr zur dreitägigen Veranstaltung. Die Ausstellungfläche umfasst das Hauptgebäude und den Innenhof an der Friedenstraße. Eine Bewerbung für die Teilnahme an der Sonderausstellung im Praxiszentrum der Kammer ist ebenfalls über das Bewerbungsformular möglich.