Symbolfoto: Hände schütteln
puhhha - Fotolia

Personalreferent (m/w/d) mit Schwerpunkt Personalentwicklung - Lüneburg

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort Lüneburg einen Personalreferent (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Personalentwicklung.

Frank Twele

bewerbung@hwk-bls.de

• Aufbau und Betreuung der Personalentwicklung
  • Aufbau und Betreuung eines betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Durchführung von BEM-Gesprächen
  • Bearbeitung aller personalwirtschaftlichen, insbesondere rechtlicher Themen
  • Stellvertretung der Abteilungsleitung

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossenes Fachhochschulstudium der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftspsychologie oder Wirtschaftsrecht
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Personalwesen, insbesondere in der Personalentwicklung
  • Sehr gute arbeitsrechtliche Kenntnisse
  • Knowhow im Tarifrecht (TV-L) wünschenswert
  • Eine sehr selbstständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Humor

• Vergütung nach EG 11 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ein fröhliches Team mit einem wertschätzenden Umgang
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Arbeitszeit beträgt derzeit wöchentlich 39,8 Stunden. Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitgeeignet.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 7026 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 10.03.2021.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade • Frank Twele
Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig