Messe, Fahnen, International, Außenwirtschaft, blau, Querformat, Global, Welt, weltweit, Flagge, Flaggen
Sandor Jackal - Fotolia.com

Bewerbungen sind bis zum 7. Februar 2022 möglich.Niedersächsischer Außenwirtschaftspreis 2022

Die internationale Ausrichtung der niedersächsischen Unternehmen leistet einen wichtigen Beitrag für deren Wirtschaftskraft. Dabei gilt es, gerade in den herausfordernden Zeiten der Corona-Pandemie die richtigen Wege und Strategien für einen erfolgreichen Export zu finden.

Daher möchte das Niedersächsische Ministerium für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Digitalisierung mit dem Außenwirtschaftspreis 2022 Unternehmen auszuzeichnen, die mit ihren Strategien und Ideen auch während der Corona-Pandemie erfolgreich auf den Auslandsmärkten aktiv sind.

Bewerben Sie sich bis zum 7. Februar 2022.

Infos und Bewerbung für den niedersächsischen Außenwirtschaftspreis 2022

Nutzen Sie die Chance einer offiziellen Auszeichnung Ihrer Erfolge im Exportgeschäft durch das Land Niedersachsen. Profitieren Sie von dem damit verbundenen Imagegewinn für Ihr Unternehmen, durch die mediale Begleitung und die große öffentliche Wahrnehmung sowie einem Film, der Ihr Unternehmen vorstellt und Ihnen nach der Preisverleihung zur Verfügung gestellt wird.

Der Preis wird am 27. April 2022 auf der HANNOVER MESSE durch den Niedersächsischen Minister für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Digitalisierung, Herrn Dr. Bernd Althusmann, verliehen.