gespräch im büro Schlagwort(e): business, geschäftsmann, team, büro, besprechung, gespräch, geschäftsfrau, unterlagen, erklären, beratung, kollegen, geschäftsleute, paar, arbeit, teamwork, tisch, gegenüber, meeting, zusammen, zusammenarbeit, frau, mann, zwei, schreibtisch, sitzen, bewerbung, arbeitsmarkt, arbeiten, job, beruf, serös, kompetenz, firma, unternehmen, personen, menschen, leute, männlich, weiblich, lächeln, 30-40, 30s, business, geschftsmann, team, bro, besprechung, gesprch, geschftsfrau, unterlagen, erklren, beratung, kollegen, geschftsleute, paar, arbeit, teamwork, tisch, gegenber, meeting, zusammen, zusammenarbeit, frau, mann, zwei, schreibtisch, sitzen, bewerbung, arbeitsmarkt, arbeiten, job, beruf, sers, kompetenz, firma, unternehmen, personen, menschen, leute, mnnlich, weiblich, lcheln, 30-40, 30s
contrastwerkstatt - Fotolia.com

Mitarbeiter (m/w/d) Personalakquise - Lüneburg

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort Lüneburg einen Mitarbeiter (m/w/d) Personalakquise.

Frank Twele

bewerbung@hwk-bls.de

Ihre Aufgaben

• Personalakquise auf der Sachbearbeiter-Ebene (Erstellung und Veröffentlichung von Stellenanzeigen, Führen von Vorstellungsgesprächen, Nachbereitung)
  • Unterstützung der Führungskräfte bei der Personalgewinnung
  • Aufbau und Pflege eines softwarebasierten Bewerbermanagements
  • Erstellen von Arbeitsverträgen, Zeugnissen und anderen Dokumenten
  • Durchführung von Mitbestimmungsverfahren im Rahmen des Tätigkeitsbereichs
  • Erfassen und Pflege personalbezogener Daten; Administration der digitalen Personalakte

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, vorzugsweise mit einer Weiterbildung zum Personalfachkaufmann (m/w/d)
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Personalwesen
  • Arbeitsrechtliche Kenntnisse, vor allem im Teilzeit- und Befristungsrecht
  • Knowhow im Tarifrecht (TV-L) und Personalvertretungsrecht wünschenswert
  • Kenntnisse im softwarebasierten Bewerbermanagement (idealerweise LOGA)
  • Social-Media-Affinität und Erfahrung im Umgang mit Karriere-Netzwerken (Xing, LinkedIn, etc.)
  • Empathie, viel Geduld und Durchsetzungsvermögen
  • Führerschein Klasse B
  • Freude am Umgang mit Menschen und eine besondere Stärke im Führen von Gesprächen
  • Humor

• Vergütung nach EG 9b TV-L
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ein fröhliches Team mit einem wertschätzenden Umgang
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Die Stellenbesetzung erfolgt befristet für 2 Jahre. Die Arbeitszeit beträgt derzeit wöchentlich 39,8 Stunden. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 7025 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 14.03.2021.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade • Frank Twele
Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig