Meisterfeier 2020, Einladungskarte
Handwerkskammer

Meisterfeier wird wegen Coronavirus verschoben

Die Meisterfeier wird am 2. Oktober 2020 nachgeholt.

Vor dem Hintergrund der derzeitigen Entwicklung des Coronavirus COVID-19 / SARS-CoV-2 hat sich die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade schweren Herzens dazu entschlossen, die für den 20. März 2020 in der Braunschweiger Stadthalle geplante Meisterfeier zu verschieben.

Die Handwerkskammer bedauert es sehr, dass die aktuelle Situation zu diesem Schritt zwingt. Aber: Der Schutz und die Gesundheit aller Besuchenden und Mitwirkenden hat für die Handwerkskammer oberste Priorität. Vor diesem Hintergrund und im Hinblick auf die Generalprävention von Infektionsketten lässt sich die Durchführung einer derart großen Veranstaltung mit über 1.000 Gästen nicht verantworten. Das allgemeine Risiko ebenso wie die Verantwortung gegenüber der Gesellschaft wiegen deutlich schwerer.

Save-the-Date: 2. Oktober 2020

Die Meisterfeier wird auf den 2. Oktober 2020 verschoben. Über den neuen Termin werden alle Eingeladenen auch per E-Mail informiert. Der Einladungsversand erfolgt im Sommer.

Tickets für Begleitpersonen

Bereits erfolgte Ticketbuchungen für zusätzliche Begleitpersonen werden umgehend zurückerstattet. Rechnungen, die noch nicht gezahlt wurden, sind als gegenstandlos zu betrachten.