Ausbildungsmesse 2020, Azubi Speed-Dating, Mein Start in die Ausbildung, Eintracht Stadion

Mein Start in die Ausbildung

Sichern Sie sich einen Standplatz für den 18. März im Braunschweiger Eintracht-Stadion.

Wer auf der Suche nach Auszubildenden für das Jahr 2020 ist, kann sich noch für das Azubi Speed-Dating am Mittwoch, 18. März, von 9 bis 12 Uhr im VIP-Bereich des Braunschweiger Eintracht Stadions anmelden.

Während der Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, mit interessierten Schülerinnen und Schülern in Kontakt zu kommen. In kurzen Gesprächen von circa 10 Minuten können Sie mit einer Vielzahl von potenziellen Auszubildenden in Kontakt treten, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Der Vorteil für Sie dabei ist das schnelle, unkomplizierte und direkte Kennenlernen der Bewerber. Bei gegenseitigem Interesse kann durchaus der Abschluss eines Ausbildungsvertrages entstehen.

Die Veranstaltung richtet sich explizit an kleine und mittlere Unternehmen (KMU) aus Braunschweig, Salzgitter, Wolfenbüttel (LK) oder Goslar (LK) und ist eine Kooperation der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade, der Industrie- und Handelskammer Braunschweig, der Kreishandwerkerschaft Region Braunschweig-Gifhorn, dem Arbeitgeberverband Region Braunschweig e.V. sowie der Arbeitsagentur Braunschweig-Goslar.

Berit Herbst

Fax 0531 1201-595-262
herbst--at--hwk-bls.de

Anmeldebogen

Teilnehmende Unternehmen

Eine Übersicht der teilnehmenden Unternehmen wird in Kürze veröffentlicht.