Das neue Kursprogramm 2019/2020 der Handwerkskammer ist da!
Spies / Handwerkskammer

Kursprogramm 2019/2020

Mehr als 200 Seminare und Lehrgänge in Braunschweig, Lüneburg, Stade und Königslutter.

Das Fort- und Weiterbildungsprogramm für 2019/2020 bietet mehr als 200 Lehrgänge und Seminare in den Bildungseinrichtungen der Handwerkskamer in Braunschweig, Lüneburg, Stade und Königslutter.  Ist der passende Lehrgang gefunden, kann er direkt online gebucht werden. Sie gelangen über die Eingabe der jeweiligen Lehrgangsnummer oder über die  Online-Kurssuche zur Online-Anmeldung und können sich mit wenigen Klicks anmelden.

Die einzelnen Broschüren - nach Gewerken bzw. Themen sortiert - finden Sie untenstehend als Download. Gerne lassen wir Ihnen die Broschüren auf Wunsch auch in gedruckter Form zukommen, schreiben Sie uns einfach eine Mail an weiterbildung@hwk-bls.de

(Mit Klick auf das Bild startet der Download)