Auszubildende der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Bolhuis / Handwerkskammer

Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) - Braunschweig

Du möchtest ab dem 1. September 2021 eine 3-jährige Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) in Braunschweig absolvieren? Dann komm in unser Team! Hier bekommst du eine tolle Ausbildung mit spannenden Themen und vielseitigen Tätigkeiten. Du lernst die verschiedenen Aufgaben und Abläufe der Aus- und Weiterbildung in unserem Technologiezentrum kennen und erhältst Einblick in die unterschiedlichen Bereiche einer öffentlichen Verwaltung. Du kannst dich über gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine tariflich festgelegte Ausbildungsvergütung freuen.

Was solltest du mitbringen?

• Du hast einen guten Realschulabschluss
  • Du bist interessiert an kaufmännischen Tätigkeiten und bürowirtschaftlichen Abläufen
  • Da hast Spaß an organisatorischen Aufgaben
  • Du kannst dich im mündlichen sowie im schriftlichen Bereich gut ausdrücken
  • Du bist neugierig, zeigst Eigeninitiative und bist gut motiviert
  • Du arbeitest gerne im Team, bist zuverlässig und flexibel
  • Du hast Freude im Umgang mit Menschen

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als mitgliedstärkste Handwerkskammer Norddeutschlands nahezu 28.000 Mitgliedsbetriebe.

Interessiert?

Dann bewirb dich jetzt! Sende einfach deine Bewerbung, möglichst zusammengefasst in einem einzigen PDF-Dokument, per E-Mail an: bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schick uns keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können. Die Bewerbungsfrist endet am 14.04.2021.

Das sollte deine Bewerbung beinhalten: Anschreiben, Lebenslauf, dein letztes Abschlusszeugnis und/oder dein aktuelles Zwischenzeugnis und – wenn vorhanden – Praktikumsbescheinigungen sowie Zertifikate.

Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Natürlich kannst du deine Bewerbung auch klassisch per Post schicken:
Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Heidi Henkel-Schrader • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg