Kulturkontakte 2018

Jetzt für KulturKontakte-Preis bewerben.

Preis für Unternehmen, die aktiv Partnerschaften mit Künstlern und Kultureinrichtungen eingehen.

Der KulturKontakte-Preis belohnt Mut zur unkonventionellen Kulturförderung. Entscheidend für die Auszeichnung sind nicht nur der finanzielle Einsatz, sondern auch pfiffige Ideen und Partnerschaften mit nachhaltigen Vorteilen für beide Seiten. Der Preis wird in drei Kategorien, Großes Unternehmen, Kleines Unternehmen sowie Unternehmen und Stiftungen in öffentlich-rechtlicher Trägerschaft vergeben.

Bewerbungen sind ab sofort möglich - Bewerben können sich Unternehmen aus ganz Niedersachsen, die Kunst und Kultur fördern.

KulturKontakte ist eine Gemeinschaftsinitiative des Landes Niedersachsen, vertreten durch das Amt für regionale Landesentwicklung Lüneburg, der Industrie- und Handelskammern Lüneburg-Wolfsburg und Stade für den Elbe-Weser-Raum sowie der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade.

Bewerbungsschluss ist der 10. August 2018.

Bewerbungsflyer herunterladen

www.kulturkontakte.com