Digitalisierung im Handwerk
Rawpixel Ltd. - stock.adobe.com

IT Systemadministrator (m/w/d) - Stade

Für unseren Standort in Stade suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n IT Systemadministrator*in.

Imke Gahrmann

bewerbung@hwk-bls.de

• Bereitstellung und Wartung der IT- und TK-Infrastruktur
  • Unterstützung der Anwendenden bei Betriebssystem- und Softwarefragen
  • Technische Unterstützung der Anwendenden im Schulungsbereich und bei Veranstaltungen
  • Administration und Systembetreuung der EDV-Schulungsräume
  • Unterstützung der Administratoren beim Server- und Netzwerkmanagement
  • Koordination von externen IT-Dienstleistungen

Ihr Profil

• Idealerweise abgeschlossene Hochschulbildung (z. B. im Bereich Informatik) oder vergleichbare Abschlüsse
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Windows-Systemadministrator*in oder als Netzwerkadministrator*in
  • Zertifizierungen im Microsoft-Umfeld wünschenswert
  • Fundierte Kenntnisse über TCP/IP, Switching und Routing
  • Führerschein der Klasse B

• Vergütung nach EG 10 TV-L
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit 39,8 Std./Woche
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Interessiert?

Sie lieben strukturiertes und selbstständiges Arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 7042 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 14.08.2022.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Imke Gahrmann • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg
bewerbung@hwk-bls.de

Der Motor muss laufen, das Dach gerichtet und der Kopf frisiert werden. Dafür und für vieles mehr liefern wir als Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade das Know-how an unsere 29.000 Mitgliedsbetriebe. Vom Harz bis ans Meer vertreten wir ihre Interessen in Bund und Land. Unseren 380 Mitarbeitenden bieten wir in der Handwerkskammer mit dem größten Kammerbezirk Deutschlands vielfältige Aufgaben. Wer bei uns arbeitet, trägt dazu bei, dass das Handwerk läuft und die Wirtschaft brummt. Wir verstehen uns als moderner Dienstleister, der die Bedürfnisse unserer Mitglieder und Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellt.