Idee, Idea, Innovation, Innovationspreis
ktsdesign - Fotolia.com

Innovationspreis Niedersachsen 2021

Handwerksbetriebe mit innovativen Vorhaben oder interessanten Kooperationsgeschichten können sich bis zum 4. Mai bewerben.

Der Innovationspreis Niedersachsen 2021 würdigt niedersächsische Erfolgsgeschichten in den drei Kategorien „Vision“, „Kooperation“ und „Wirtschaft“. Gesucht wird nach visionären Ideen, nach Projekten, in denen Zusammenarbeit zum Erfolg geführt hat sowie nach Unternehmen, die neue oder erheblich verbesserte, vermarktbare Produkte, Produktionsverfahren oder Dienstleistungen entwickelt haben.

Unter der Schirmherrschaft von Niedersachsens Wirtschaftsminister Dr. Bernd Althusmann und Niedersachsens Wissenschaftsminister Björn Thümler wird der Innovationspreis Niedersachsen 2021 bereits zum vierten Mal verliehen. In jeder der Kategorien werden drei Projekte nominiert, aus denen die Jury das Siegerprojekt wählt. Alle neun Nominierten erhalten einen Imagefilm und werden bei der Preisverleihung vorgestellt. Die Erstplatzierten jeder Kategorie gewinnen 20.000 Euro.

Die Bewerbungsfrist endet am 4. Mai 2021.

Ihr Ansprechpartner ist Ihnen bei Fragen gern behilflich Handwerkskammer

Wulf Maasch

Innovations- und Technologieberatung / E-Commerce / Praxiszentrum für Gestaltung und Kreativität

Rudolf-Diesel-Straße 9