brainstorm, idea, mind, education, theory, opinion, inspiration, lamp, light bulb, brain, memories, memory, light, bright, shine, head
ktsdesign - Fotolia.com

Innovationspreis Niedersachsen 2020 gestartet

Bis zum 31.07.2020 können Projekte beim Innovationsnetzwerk Niedersachsen eingereicht werden

Auch in diesem Jahr würdigt der Innovationspreis Niedersachsen herausragende Projekte und Erfolgsgeschichten aus Niedersachsen. In den drei Kategorien "Vision", "Kooperation" und "Wirtschaft" werden besonders erfolgreiche Innovationen niedersächsischer Unternehmen ausgezeichnet.

Interessierte Unternehmen können ihre Projekte bis zum 31.07.2020 beim Innovationsnetzwerk Niedersachsen einreichen und haben somit die Chance auf ein Preisgeld in Höhe von 20.000 Euro sowie einen Imagefilm.

Über die Preisvergabe entscheidet eine unabhängige Jury und verliehen wird der Preis unter der Schirmherrschaft von Niedersachsens Wirtschaftsminister Dr. Bernd Althusmann und Nidersachsens Wissenschaftsminister Björn Thümler.

Mehr Informationen zum Innovationspreis und Berwerbungsverfahren gibt es unter www.innovationsnetzwerk-niedersachsen.de.

Portraits in der Hauptverwaltung Lüneburg Fotostudio Gramann

Udo Kaethner

Abteilungsleiter Innovations- und Technologieberatung/E-Commerce/Praxiszentrum für Gestaltung und Kreativität / Beauftragter Datenschutz

Friedenstraße 6