Nachfolge - Workshop-Angebote - Titelbild

Infos und Angebote

Hier finden Sie Workshop-Material, Checklisten und weitere nützliche Dinge.

Workshop-Angebot

Themen rund um die Nachfolgeplanung - Übernahme und auch Übergabe - gibt es in Hülle und Fülle. Unser Anliegen ist es, allen interessierten Menschen etwas von unserem Wissen zukommen zu lassen. Deshalb sind wir fleißig gewesen und haben Workshops und interaktive Vorträge entwickelt, mit dem Ziel, sie allen Institutionen, Arbeitskreisen und Verbänden des Handwerks, sowie Sparkassen und Banken für Ihre Mitglieder und Firmenkunden zugänglich zu machen; selbstverständlich kostenfrei.

Diese Angebote werden im Laufe der Zeit um weitere Themen erweitert und selbstverständlich bleiben wir auch stets offen für Themen, die derzeit hier noch nicht zu finden sind, aber dennoch mit dem Thema Nachfolgeplanung zu tun haben. Sprechen Sie uns gerne an! Folgende Angebote sind derzeit ausgearbeitet:

Unternehmensnachfolge erfolgreich gestalten
Kostenfreie Workshop- und Vortragsangebote für Arbeitskreise, Institutionen und Verbände des Handwerks

Wenn der Chef oder die Chefin plötzlich ausfällt

Meister oder Fachkraft- und dann?
Jetzt den Unternehmertest machen und schon jetzt rechtzeitig mit Hilfe der Nachfolgemoderation den passenden Betrieb für die eigene Selbstständigkeit finden!

Informationsflyer zum Thema "Nachfolgemoderation für das Handwerk"

Broschüre Unternehmensnachfolge des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie

Checklisten

Wir stellen Ihnen gerne Checklisten zu folgenden Themen zur Verfügung:

• Fahrplan in die Selbstständigkeit
  • Unternehmenscheck

Bitte nehmen Sie dafür Kontakt mit uns auf.

in Braunschweig

Steffen Heuer

heuer--at--hwk-bls.de

in Lüneburg

Jörg Marsiske

marsiske--at--hwk-bls.de

Facebook, Social Media, Soziale Netzwerke, Logo

Sie finden uns auch auf Facebook.

www.facebook.com / nachfolgeimhandwerk