Azubi-Speeddating in Stade
WavebreakmediaMicro - stock.adobe.com

Azubi-Speeddating in StadeIn 10 Minuten zum Ausbildungsplatz

Haben Sie noch freie Ausbildungsplätze für dieses Jahr zu besetzen? Nach knapp zweijähriger coronabedingter Pause bieten wir Ihnen in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, bei unserem beliebten Azubi-Speeddating im STADEUM mit Ausbildungsplatzsuchenden ins Gespräch zu kommen.

In kurzen Gesprächen von circa 10 Minuten können Sie am Dienstag, 21. Juni 2022 in der Zeit von 14 bis 17 Uhr, eine Vielzahl potenzieller Azubis kennenlernen und sich so einen ersten Eindruck verschaffen.

Die Spielregeln sind denkbar einfach: Die Gespräche finden an Tischen statt. Dort überreichen Ihnen die Bewerberinnen und Bewerber ihre Unterlagen, stellen sich kurz vor und beantworten Ihre Fragen. Sie wiederum stellen Ihre Ausbildungsmöglichkeiten vor und erläutern die Karrierechancen. Dann wird gewechselt für das nächste Date, bei dem ein neuer möglicher Kandidat beschnuppert werden kann. Bei gegenseitigem Interesse wird in der Regel ein weiterer Gesprächstermin oder ein Praktikum vereinbart.

Interessiert?

Wollen Sie am Azubi-Speeddating teilnehmen? Dann melden Sie sich bis zum 12. Juni per E-Mail bei uns an: ausbildungsvermittlung@hwk-bls.de.

Veranstalter sind neben der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade und der Industrie- und Handelskammer Stade für den Elbe-Weser-Raum auch die Agentur für Arbeit Stade sowie das Jobcenter Stade und das Regionale Landesamt für Schule und Bildung.

Andreas Küpper-Melzer Bilderprofi Angela Reidies

Andreas Küpper-Melzer