Haustechniker (m/w/d) - Braunschweig & Königslutter

Für unsere Standorte Braunschweig und Königslutter suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Haustechniker (m/w/d).

Ihre Aufgaben

• Sicherstellen der Betriebsbereitschaft aller technischen Anlagen im Innen- und Außenbereich
  • Fremdfirmenkoordinator und Abnahme von Bau- und Dienstleistungen
  • Betreuung und technische Kontrolle der Gebäudeleittechnik und Gebäudetechnik (z. B. KNX/EIB-Steuerungen, Blockheizkraftwerk, Notstromaggregate, digitale Schließanlagen, Energiemanagement)
  • Betreuung und Sicherstellung der Veranstaltungstechnik
  • Begleitung der wiederkehrenden Sachverständigenprüfungen
  • Sicherstellung des Arbeitsschutzes
  • Sicherstellen des Brandschutzes
  • Allgemeine administrative Aufgaben

Ihr Profil

• Abgeschlossene gewerblich-technische Berufsausbildung, bevorzugt Elektrotechnik
  • Berufserfahrung in einem vergleichbarem Aufgabengebiet
  • Ausbildung zum Sicherheitsbeauftragten/Brandschutzhelfer wünschenswert
  • Gute MS-Office-Kenntnisse
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Vergütung nach EG 7 TV-L
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen
  • Gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und betreut als eine der größten Kammern Deutschlands rund 28.000 Mitgliedsunternehmen zwischen Nordsee, Elbe, Weser und Harz.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 3073 gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie dazu Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: bewerbung@hwk-bls.de .

Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können. Ende der Bewerbungsfrist ist der 19.07.2019. Zu Zwecken der Durchführung des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Claudia Teller • Burgplatz 2 • 38100 Braunschweig