Geschäftsvertrag, Vertrag, Unterschreiben, Unterzeichnen, Nahaufnahme, Vereinbarung, Brief, Mensch, Stift, Unterschrift, Büro, Querformat
Lario Tus - Fotolia.com

Haustechniker (m/w/d) - Braunschweig

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für unseren Standort in Braunschweig eine*n Haustechniker*in.

Ihre Aufgaben

• Sicherstellen der Betriebsbereitschaft aller technischen Anlagen im Innen- und Außenbereich
  • Steuerung und Controlling, Sichtkontrolle und Dokumentation insbesondere Gebäudeleittechnik / Energiemanagement, KNX / EIB-Steuerung (Gebäudetechnik), Blockheizkraftwerk (BHKW), Notstromaggregat etc.
  • Organisation und Instandhaltung der Digitalen Schließanlage
  • Begleitung der wiederkehrenden Sachverständigenprüfung
  • Sicherstellung des Arbeits- und Brandschutzes auf dem Gelände

• Abgeschlossene gewerblich-technische Berufsausbildung, z.B. Elektriker*in
  • Berufserfahrung in einem vergleichbarem Aufgabengebiet
  • Gute EDV Kenntnisse, idealerweise erste Erfahrungen mit CAFM Software
  • PKW-Führerschein sowie die Bereitschaft zur Nutzung des privaten PKW für dienstliche Fahrten

• Vergütung nach EG 7 TV-L
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit, wöchentlich 39,8 Stunden
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Attraktive Vorsorgeleistungen

Der Motor muss laufen, das Dach gerichtet und der Kopf frisiert werden. Dafür und für vieles mehr liefern wir als Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade das Know-how an unsere 28.000 Mitgliedsbetriebe. Vom Harz bis ans Meer vertreten wir ihre Interessen in Bund und Land. Unseren 380 Mitarbeitenden bieten wir in der Handwerkskammer mit dem größten Kammerbezirk Deutschlands vielfältige Aufgaben. Wer bei uns arbeitet, trägt dazu bei, dass das Handwerk läuft und die Wirtschaft brummt. Wir verstehen uns als moderner Dienstleister, der die Bedürfnisse unserer Mitglieder und Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellt.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe der Kennziffer 7035, gern auch per E-Mail. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen möglichst zusammengefasst in einem einzigen pdf-Dokument an: Bewerbung@hwk-bls.de. Bitte schicken Sie keine Links oder Bilddateien etc., da diese aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geöffnet werden können.

Ende der Bewerbungsfrist ist der 27.01.2022.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden personenbezogene Daten gespeichert. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ein Nachweis ist beizufügen.

Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade
Imke Gahrmann • Friedenstraße 6 • 21335 Lüneburg